Танцевала и летала Уланова

Геннадий Морозов 4
Танцевала и летала Уланова
Лебединые танцы свои,
Танцевала ,такая внеплановая
Вся в своём без повторов строю

А пуанты касались цепочками
На сценических дОсках в раю,
Витееватыми строчками
В том придуманном танцем краю

И уж  ,так, всегда аплодировали,
Словно море у штормов сечь
И смеялась, она,почти вальсировала,
Не снимая усталостей с плеч..!