Закрыть на учёт

Люмико
Ко мне на утро воскресенья
Несёт метель свою пургу.
Чуть не задОхлась от смущенья -
Метлой их выместь - не могу.

А так-то день - краса - как ясен.
Но с той метелью несогласен.

              ...
Весна настала на странице (?)
Всё неивестные "ручьи"...
 Включу - они же прячут лица -
Читатель(?), роботы ли чьи?

Открою - вновь вопросов тьма -
Всё тут без измененья.
К чему мне эта кутерьма?
Сижу, смотрю в сомненье.

Как будто чёрных туч полёт,
Иль дождь неугомонный.
Иль на моей странице слёт,
Иль сбой системы, мух облёт?
 Закрыть тут что ли на учёт
 от нео-преде-лённых.