Цикл Сводки СВО 2

Владимир Соколов-Бунтов
Ну как без сводок,
Мои поэты.
Глоток свободы,
А не наветы.
Что происходит? -
Опять кассеты.
Их запретили,
Но не нацистам!
Они летели
С шипящим свистом.
И не над полем
Луганским чистым.

Взорвались в школе -
Кричите бис то!

Эх, бля, фашисты.

Стихи жены:

Рептилии баталию задумали!
Они в ту пору были толстосумами,
и оперировали золотом и суммами,

И от себя добавлю -
От коих пахло жареными трупами.
Везли их в одиночку или группами.
Рептилии сильны, но мы залупу им

Покажем с пролетарским нашим рвением,
Простите за шальное настроение -
Нельзя придать предательство забвению.