О возмездии

Олег Мантур
Когда за «кризис» власть народу врёт в глаза,
Себе на роскошь денег не жалея,
И затянуть потуже просит пояса —
Так он затянет их… кому-нибудь на шее!

Оно и поделом бы господам
И их приспешникам из «правящего круга»,
Кабы «восставшим» не мерещилось всегда,
Что убивать сподручнее… друг друга…