Моя душа под пальцами твоими...

Виталий Шипицин
От нежности и страсти замирает
Душа моя под пальцами твоими,
Мне кажется, так, просто, не бывает
Или бывает, но совсем-совсем с другими.

Как в книгах о любви порою пишут,
И шепотом, наедине, украдкой,
Закрыв глаза, прекрасный голос слышу,
А сердце стонет мое трепетно и сладко.

Позволь мне целовать тебя так нежно,
Ласкать тебя, в объятьях согревая.
На миг забыв, что в мире неизбежно,
Все свечи рано или поздно догорают.