Метель затеялась февральски

Геннадий Морозов 4
Метель затеялась февральски,
Завеи нижет в кренделя
Зима сильна ,но мало мальски
Снега,снега подраздала....!

И веет,сыплется трухою,
Забив тропинки у домов
Шалит над городом рекою
И засыпает крыше-кров...

А у крыльца грызёт останки
Костей и косточек дары
Чернейший пёсик,лаем звонкий
Голодный наш,в хухры- мухры.

Ему в метель довольно скушно,
Ему метель как волчий вой
И пёсик наш совсем не ушлый
Полает, вдруг, само собой.

Расстроган кто то: - Всё метелит..!
Скандалит бабушка "в дрова",
А снег взметается и стелет
Бабуля выпиши с утра..
 



(Про бабулю не выдумка,  как пурга она поносит всю Рассею в бога душу...)