На высоте

Ирина Козлова 7
У нас с тобой роман до боли,
До опьяненья, до зари.
Не станет птичка петь в неволе,
Ей нужно небо и прорыв,

Чтоб с криком вытащить чужое,
Чтоб оторваться и взлететь.
И пусть там ветер злобно воет,
Не запретит он захотеть

Освободиться, насладиться.
И где-то там, на высоте
Себе партнёра ищет птица
Ведь здесь внизу не те, не те...

Но мы пропасть не захотели.
Копили силы, возросли.
Пока в костре дровишки тлели,
Гитару взяли, донесли

Свою осмысленную песню
До тех, кто сможет победить.
Кому дано и интересно,
Кто сможет выстоять, простить.

13.03.2023 Германия