Родина, Россия

Татьяна Рядчикова
Над Россией ветер веет,
Солнце красное встаёт.
Над рекой туман редеет,
В небе облако плывёт.

Припев:
Никогда и нигде
Не найти красивей
И добрей и родней
Родины, России.

Степь, моря, леса и горы –
Всё в России ты найдёшь.
Величавые просторы
И за год не обойдёшь.

И куда б ты ни приехал,
Всюду встретятся друзья,
Потому что все мы вместе
Россиян одна семья.