Нет страны красивей

Татьяна Рядчикова
Утром на заре солнышко встаёт,
Ветер озорной песенку поёт.
Васильки цветут в поле у ручья -
Это край родной, Родина моя.

Припев:
Нет страны красивей,
Нет страны родней -
Золотой России,
Родины моей.

Речка вдаль бежит, весело звеня,
Музыкой своей радует меня.
Сочные луга, спелые поля -
Как же хороша Родина моя.

Припев.

Здесь живут мои верные друзья,
Здесь любимый дом, мамочка моя.
Милую страну, край, где я живу,
Всё, что есть вокруг, Родиной зову…