Золотая Россия моя

Татьяна Рядчикова
Небо синее, чистое поле –
Всё дала нам родная земля.
И повсюду такое раздолье,
Что вовек наглядеться нельзя.

Ни за что тебя не променяю
И тебя никому не отдам.
Без России нет жизни, я знаю.
Пусть горит над ней счастья звезда.

Припев:
В синеве журавлиная стая,
Зреет хлеб на бескрайних полях,
Золотая моя, золотая,
Золотая Россия моя.

Над Россиею свет незакатный.
Благодатная наша земля.
И страны нет такой необъятной,
Как Россия родная моя.

Припев.

Где найдёшь ты такое раздолье,
Ширь степей, глубину русских рек.
Я гляжу на Россию с любовью,
Не могу наглядеться вовек.