Достойна!

Натали Лирук
Эхом чувства :
-Я достойна
Встать с рассветом
Без слезинки...
-Горя буйство?
-Будь спокойна...
Слышишь?Лето
Из корзинки...
-А обойма?
-Ревность это,
Лишь картинка-
Эхо чувства...
Ты достойна
На рассвете
Счастья пОйму,
Луг, букетик...
Ты достойна!