Гуляй, Россия!

Татьяна Рядчикова
Новый год уже не за горами,
Дед Мороз подарки раздаёт.
И ко всем приходит он с дарами,
Каждый от него чего-то ждёт.

Кто-то ждёт машину или дачу,
Кто-то прибавление в семье.
Пусть всем нам он  принесёт удачу,
Станет жизнь немного  веселей.


Дорогие люди, с Новым годом!
Бьют на Спасской башне часы двенадцать раз.
Вместе с президентом выпьем за любовь мы,
За мечту, за счастье, за страну, за нас!

Гуляй, Россия, гуляй, народ!
Встречай, Россия, Новый год!


Белый снег кружится и летает,
Снежная метелица метёт.
Вся Россия Новый год встречает
И с надеждой счастья снова ждёт.

Сбудется пусть всё, что загадаем,
Счастье в каждый дом пускай войдёт.
И ещё друг другу пожелаем
Крепкого здоровья круглый год.