ты пообещаешь мне себя

Ксения Аксютта
где-то там, у кромки февраля,
среди дней безликих, суетливых
ты пообещаешь мне себя.
ты пообещаешь нас счастливых.
и в груди проснётся старый лес,
что мне сердце обвивал ветвями,
птичьим гомоном взовьётся до небес,
травы лягут под ноги коврами.
где-то там, у кромки февраля,
среди жара встреч и льда прощаний
ты пообещаешь мне себя.
и не сдержишь это обещание.