Танцуют вальс Зима с Весной!

Людмила Финько
                ТАНЦУЮТ  ВАЛЬС  ЗИМА  С  ВЕСНОЙ!

Укутав город  лёгкой  снежной пеленой,
Танцуют в марте вальс Зима с Весной!
То, разорвав фальшивые объятья, разойдутся,
То, позабыв про разногласья, вновь сойдутся!

Так, каждый день, самим  себе на удивление,
И лишь в угоду собственному настроению,
То листик новенький из почки выпускают,
А то – пушистым снегом тропки заметают…

Не может, и не хочет март  определиться –
На чём-нибудь одном остановиться!
Решить – он с кем – с Весной или с Зимой?
КапЕлью  плачет… борется с самим собой…
= = =