Я говорю весь день с тобой

Эльвира Рейнке
Я говорю весь день с тобой -
Всё задаю вопросы...
А мысли дружной чередой
На них ответы просят...

Где был ты много долгих лет?
В каком конце планеты?
Кем в злую стужу был согрет?
И с кем встречал рассветы?

И почему ко мне твой путь
Был долгим нестерпимо?
Но ты нашёл меня!!! В том суть!!!
А мог пройти и мимо...

Видно Вселенная сама
Приходит во служенье
Включает бережно она
Законы притяженья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.03.2023