Шель-шевели шелестели...

Корепанова Ольга
(как появляются стихи...)



Ритмы, метры,
сантиметры.
Километры,
миллиметры.

Ходят ходики
и мэтры.
Ходят бродики –
тик-таки…


А танцоры
танцевали:
твисты, стэпы,
хали-гали.

Весты вести
приносили.
Их поэты
вмиг ловили.

Сочиняли
менестрели
стансы, песни
и сонеты.

Тары-быры-
растабары,
шель-шевели
шелестели…

                13.03.23.