Зимний лес

Валентина Мягкова
Вот сегодня зимний лес застыл
В хрустально-снежной тишине,
Слышится птичий крик в далике.
Пробита лесная дорожка светом,
И блистает изумрудным блеском.
Все застыли вековые сосны, ели.
Они ведут между собою разговоры
В ожидании весны - предвестницы.
Так как им положено встречать ее,
И не обидеть суровую хозяйку леса.
Не сметь сказать ей: «Прощай!»,
До следующей благодатной встрече.