Наконец то ему повезло

Дмитрий Исаев
Наконец то ему повезло,
Яркий солнечный луч лег в окно,
Неба атласа синяя гладь,
Приглашает, зовет полетать.
Луч, как мост - забирайся скорей,
Не тяни, убегай от людей.
От двуличия, сор и вранья,
Безразличья и власти бабла,
От того, что везде кумовья,
Вместо дел лишь пустые слова.
Вместо радости - вдовий платок,
Все смешалось любовь и порок...

Ангел взвел и нажал на курок.

Ему тромб перекрыл кровоток.

Наконец то ему повезло,
Ожидания все превзошло.
Он хотел умереть не в бреду.
Он хотел умереть не в плену.
Он ушел ранним утром во сне,
Растворился в небес синеве.