Крестоносец

Елена Джунковская
  В дни Великого Поста рекомендую православным поэтам посетить православные храмы и монастыри. Изучить творчество поэтов-христиан, которые причислены к лику Святых. Один из таких поэтов - Леонид Михайлович Чичагов.
  В течении тридцати лет Серафим Чичагов был духовным чадом святого праведного Иоанна Кронштадтского. Занимался восстановлением монастырей и храмов. Составил летопись Серафимо-Дивеевского монастыря. Создал собственную систему лечения, занимался иконописью и музыкой. Боролся с сектантством и революционной смутой.