Привет...

Сергей Криштофик
Привет. А у нас идёт дождь.
Земля ещё не оттаяла.
Снег прошлогодний лежит.
У соседа собака залаяла.

Я сквозь окно смотрю:
Серые тучи и пасмурно.
Прохожие набегу
Прыгают в лужи и кашляют.

Ветер всё рвёт провода.
Тучи с оттенком, свинцовые.
Я никуда не пойду,
Надену носки махровые.

Сяду спокойно в кресло,
Закутаюсь глубже в плед.
Как хорошо на свете
Оставить свой снежный след.

12.03.23