Лучший сувенир

Оптимист Иванов
Наш мир поистине прекрасен
в нём столько самых дивных мест.
Сияет солнце в небе ясном
леса и горы,чудный лес.
Есть реки,сочные долины
барханы,пики до небес!
И изумрудные картины
простых,но сказочных чудес.
И хочется сберечь потомкам
планету нашу,этот мир.
Мальчишкам нашим и девчонкам,
как самый лучший сувенир.