Из поэмы Анна Герман

Григорий Мусейко
Твои песни пропахли слезами,
Я навек утонул в них душой,
Мне их хочется слушать часами,
Я по духу тебе не чужой.

Мне твой образ врезался в память,
Ты прекраснее лучших певиц,
Мои чувства совсем не лукавят,
Твои песни не знают границ.

Как земное магнитное поле,
Опоясали землю они,
Находилась ты в них, как в неволе,
Взлеты были и падения дни.

И ты вынесла адские муки,
И сумела еще прозвенеть,
И с сыночком терпела разлуки,
Тебя звало призвание петь.

Отогрела ты песнями души
Многим людям планеты Земля
И любила сыночка и мужа,
Как никто не любил до тебя.

Твои песни пропахли слезами,
Удостоившись многих наград.
И всегда Ты живешь вместе с нами,
В наших душах твой песенный сад.

Март 2017г.