Санкция

Бойко Валерий Петрович
 Покупок список я составил
 Пошёл с утра я в магазин,
 Я всё купил тебе по списку
 Себе купил лишь кармазин.

 А магазин галантерейный -
 Лавандой пахнет и Пачули...
 Вошёл, забыл и растерялся
 Чего хотел, купить смогу ли?

 Но! Забыл купить шампунь любимый,
 Ты наругалась на меня
 И вот, под санкцией твоей я
 Сегодня ровно, как три дня.

 Пойду опять в галантерею -
 Сними лишь санкцию с меня
 Смени ты гнев на свою милость,
 Под твоей санкцией три дня.

 Смени ты гнев, на свою милость
 Тебе улыбка больше идёт,
 Куплю шампунь я твой любимый
 Ведь не совсем я идиот.

 А магазин галантерейный -
 Лавандой пахнет и Пачули
 Вошёл, забыл и растерялся,
 Чего хотел, купить смогу ли?