Весенние эмоции

Вадим Константинов 2
                Уже совсем иным
                Мы живы...

                Что не было
                Давным-давно...

                Уже весеннего разлива
                Пьянит нас воздух...

                Как вино!..

                И нам самим дана
                Такая
                Возможность...

                Или даже власть...

                С природой,
                Без конца и края,
                Своими душами
                Совпасть!..
                16.03.2018.


                Как жаль, что многого
                Не ценим,
                Мы знакам свыше
                Вопреки...

                Уже и почки на сирени
                Явили первые ростки...

                И птиц волшебные
                Рулады
                Пророчат нам земной
                Эдем...
               
                И, разве что,
                Немного надо
                Чуть прозорливей
                Быть нам всем!..
                13.03.2023.