В небе светит наша яркая Звезда

Эльвира Рейнке
Не спеши, Душа Родная, не спеши...
Нежных слов мне до поры не говори,
Чтобы нам душевной боли избежать,
От разлуки и потерей не страдать...

Я прошла по жизни тысячи дорог,
Ну а ты найти меня, любимый, смог!
Впереди у нас теперь единый путь,
Очень важно наше счастье не спугнуть...

Нет случайностей, ты знаешь, никаких,
И дана нам эта встреча для двоих,
Чтобы чувства мы с тобою сберегли
И костёр Любви до неба разожгли!

Чтоб исполнили задание Творца –
Отогрели все озябшие сердца.
Мы теперь с тобою вместе навсегда,
В небе светит наша яркая Звезда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.03.2023