Лунные блики

Ольга Нынешнева
Блики ..молния или  гроза ?
Нет! Это светит  звезда.
Там на небосклоне
Их не сосчитать.
Лунные блики...
Видишь они опять

Падают ,падают звезды.
..желанье скорей загадай .
Лови их скорей в ладони
И любимым отдай .

Пусть насладяться светом
Холодной луны во тьме.
И горячие звёзды
Подарят тепло тебе.

Согреют своими лучами,
Обжигая глаза.
Блик - лишь крошка света,
Маленькая звезда.