Мир успеха - радрсть утренним теплом стихов поэта

Александр Штиль -Пермяков33
Радость утра!

 Мир поэтов - край тепла ,

 Рожднгтн стихов поэьа на рассвете !

 Край утенней зари !

 Тепло заветное стихов поэтов !

 Цветы победные любви !

 Стихия утенних садов -

 Утренних краев

 Согретые любовью

 Сердца поэта

 На заре поэтами

 Цветы заветные мечты,

 Побед рассветная тропа ,

 Идеальная поэзия - твоя яркая  мечта !

 Утренний успех стихов-

 Сихов поэта совершенная тропа !

 Сады поют  в сердце м стихах поэта ,

 Цветение утренних краев -

 В стихах поэта - уьтренняя нива радости ,

 Всторг поэзинй огня !

 Слова стихов живут в груди и в глазах рассвета  !

 Утренние идеалы - стихи поэтов -

 Рассветные стихи поэтов ,

 Край утренних полей ,

 Цветы заветные любви,

 Стихи hадстные в сердцвх и словах  поэтов !

 Iлаза , слова и утренняя слова  в тепле стихов поэтов в утреннем пути

 Стихов поэтов в утреннем  просторе  радости в  утонггеи усрехе  радости стихов

 В душе поэта в садах поэта в утреннем тепле поюед души поэта - в утренних

 Стихах рпдостных поэьлв в сердце , и в душе поэтов -

 В радссти согратых утенних сердцах

 Поэтов - нива утенних садов ,

 Рассветнный край арматных  струн тепла  в согретом утренним

 Теплом поэзии радостных рассветных утренних огней !!!

 Я - Александр  Ианович ( я же - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением настящнй фамилии - Пермяков - м тгднесом страницы  33 - сегодня - в понедельгтк - 13 марта 2023 года - вечером - во Вадивосоке - столицк и Примоского , и Дапльнсочтоного края - в 21 час : 57 иинут . И по сотруднисетву: жду ваших педлжений в рецензиях на это стихотврение ! Имею опыт работы в багколвской сфере - был агентом по продажам " Русь - Банка" ( а потом это стал " Росгосстах - Банк " ) иноголетний опыт работы в страховании   в разных команиях и вгетом по продвидению  комhаний ремонта компьютеров !!!!!!!