Ты ушла...

Ольга Камаринская
По городу туда-сюда
Скорые и ритуалы...
Ты ушла навсегда,
А у них одни оскалы!

Все невечны, понимаю.
Ты ушла, а мы остались.
Без тебя я привыкаю,
Мы с тобою попрощались.

Одиноко, непонятно...
И сказать теперь только Богу.
Небо теперь необъятно.
Спасибо дождю - некрологу!

Молюсь, мама, за тебя,
Тебе теперь не больно.
На фото твое смотрю, любя.
И верю в Бога, добровольно.