Начало

Айнара Куанова
Прожит день, жизнью проглоченный,
Не прозаичный, негаданно-жданный,
Нюансами странностей слегка отороченный,
Как будто наполнен мистерией рванной.

Концентрация чувств в воздухе жарком
Прорывает линейность удручающей жизни,
Прорастают слова в сознании шатком,
Словно нахлынувшие солёные ливни.

Оркестры фраз снова день возвышают,
Громыхает с катушек слетевшая трель,
Образы строк в голове возникают,
Затем оседают как слепая метель.

Пишутся строки со скоростью звука,
Рождается новый просторный сюжет,
С треском повержена гадкая скука,
Слетаются музы на астральный фуршет.

Нач. марта 2023