Титры...

Ольга Камаринская
Меня, как и Вас в титрах запишут
На граните в землю закопанном.
Я прошу, пускай там допишут,
Не играла в фильме растрепанном!

Мне никто не давал сценария,
Правду тоже забыли сказать.
Я к каждому звуку ждала комментария,
Все молчали, мне пришлось продолжать.

Понимала, что трудно так плыть,
Что скорее всего это против.
Продолжала душа кровить,
Я ж ее не мыла, а напротив...

И вот так я в калу, загнивая,
Прожила эту жизнь, все играя.
Говорят, что нет ада, нет рая
Но я тогда поставлю знак - запятая,