Отэц Вселенсий, - или же Сергисандр Прохинян

Эдсгер Кнут
Отэц Вселенсий, - или же Сергисандр Прохинян.)

=^+^=

Отэц Вселенсий, - или Сергисандр,
Но почему-то, - тоже Прохинян, хотя
Не то что бы, - мраксист из молокан,
А просто клоун, театрал и мим, ну и
Конечно же, "На досках" горлопан, -
Такие вот, - опаснее врагов, пост-
реотизм, - елдырингом у них, но
Помни друг, что так это всегда:)

Услужливый дурак, - опаснее врага...+)

Эдсгер Кнут   13.03.2023 14:44   •