Разгони-ка, ветер, тучи

Андрей Олегович Чернявский
Разгони-ка, ветер, тучи
Над отчизною моей.
И сорви замок могучий
С крепко запертых дверей.

Пусть ворвется к нам свобода
Из темницы вековой.
И залечат раны годы,
И настанет век иной.

Век безоблачный и светлый,
Время новых перемен.
А эпоха жизни блеклой
Превратится в мертвый тлен.