Матерям

Андрей Олегович Чернявский
С глазами полными заботы
Вы все такие на земле.
Любовь и радость для кого-то,
Храните преданно в тепле.

И вы живете жизни ради,
Чтоб дать ее другим пройти.
По далям васильковой глади,
На хрупком жизненном пути.

Устало лето провожая,
Вы часто смотрите в окно,
Вслед журавлей летящей стае,
Как на минувшее давно.

Вам песни напевает ветер,
Касаясь тонко милых глаз.
О том, что мать одна на свете
Детей прощает много раз.

Не надо слов, не говорите,
Настало время нам сказать.
Простите нас, за все простите
Все те, кто имя носит - Мать.