Весенний вздох

Фея Огонь
Весенний вздох почувствую вновь.
Восторг в душе взволнуется  кровь.
Солнце глотками пью я  и пью.
Блёстки снегов в ладошки ловлю.

А  свежий привкус, скользит на губах.
Бесцветный глянец струит на холмах.
И молча хочется мне закричать.
А лучше просто, молчать и молчать.....