Родине с любовью

Андрей Олегович Чернявский
Цвет волос твой при свете луны
Золотистый, как яркий огонь.
Голос звонкий, как песня весны,
Как звучащая рядом гармонь.

А глаза, словно глади озер,
Что лежат зеркалами в тиши.
В них пылает надежды костер,
Согревая страданья души.

Твои руки как солнечный свет
Обнимают просторы полей.
А уста, будто алый рассвет
Умиляют улыбкой своей.

Нет красивей тебя на земле.
Сколько б я не измерил дорог,
Все равно возвращаюсь во мгле
На твой светлый и милый порог.