Пора уже и отдохнуть

Татьяна Горчилина
Пора уже и отдохнуть,
Взять пятизвёздочный отель:
Купаться, загорать, вздремнуть,
Пить освежающий коктейль.

Усталость снята, как рукой,
И радость светится в глазах.
Когда-то отдых вот такой,
Соляр так точно предсказал.


(Соляр- это уникальный ежегодный
момент корректировки себя,
тенденций года и моделирования
будущего)