Душа моя, со мной поговори

Таня Тарасова Пыжьянова
Аперитив погорше б с «биттер лемон» –
абсент, чтоб жгла полынь, горча внутри.
Лил долго ложь проклятый чёрный демон...
... Душа моя, со мной поговори.

«Достала» оголтелая Европа,
забывшая войну, утратив честь,(41-й)
через соседей проложила тропы...
Управа будет – сила воли есть.

Америка, уймись, пора остынуть!
Пусть твой ИГИЛ воткнет тебе иглу
туда, откуда вовсе бы не вынуть.
Тогда поймёшь и cкроешься во мглу.