Лейтмотив

Надежда Туоми
Лесного луга седина
И ель в разлапистости снежной,
Небес апрельских глубина -
Всё то, что ждёт душа с надеждой!

Мчит поезд времени вперёд ,
Что для него красоты эти?
Мне б догадаться наперёд,
Где поворот  того  рассвета .

Когда однажды обретёт
Душа иные горизонты,
Забыв земной весенний дождь
И нас, прижавшихся под з'онтом

Возможно,  где - нибудь в мирах
Иных с иною перспективой ,
Мой силуэт в других дождях
Пройдёт счастливым лейтмотивом