Мираж

Любовь Парижанская
Мечты, иллюзия, мираж,
Опять вхожу в этот пассаж.
Иду, взлетая в облака,
Беря разбег издалека,
Мечтая птицею взлететь
И облако крылом задеть.
Иллюзия вдруг исчезает вмиг,
Ведь неба я и не достиг,
Какой пассаж, один купаж.
Все в этой жизни лишь мираж

22.05.2022. г.Томск