Хочется просто Быть

Гала Граф
Хочется просто Быть-
Никому ничего не доказывать.
Хочется просто Быть-
За ошибки себя не наказывать.
Хочется просто быть
Непосредственной,дерзкою, разною...
Хочется просто быть
В каждом дне и мгновеньи прекрасною.

Даже когда слеза
От любви и от боли катится,
Даже когда вокруг
Всё туманным и мрачным кажется.
Даже когда готов
Улететь, убежать в неизвестное,
Даже когда внутри
Сердце чувствует тяжкое,тесное...

Хочется просто Быть-
Не стараться себя переделывать,
Хочется просто быть
В откровениях честною, смелою.
Хочется расторгать
Все контракты и все обязательства,
Хочется просто жить,
Не взирая на все обстоятельства.

Даже когда весь мир
Словно карточный домик рушится,
Даже когда в тени
Лик ужасный и страшный чудится.
Даже когда твой ум
Начинает зудеть и мудрствовать,
Хочется просто Жить-
Сердцем счастье и радость чувствовать.

Гала Граф
12.03.2023г