Весна! Повсюду милота

Улекса фон Лу
Весна! Повсюду милота -
пушистки желтые мимоз!
И праздник радостный настал
с охапками мимоз и роз!

И снова жить, писать, творить
найти хорошие слова
и мартовский из битов ритм,
чтоб закружилась голова!

Март - чудодей и хулиган,
засыпал снегом, ветродуй
стирает наледь зимних гамм
и комья тяжких зимних дум.
И по-весеннему тепло,
захочешь что-то говорить,
найти бы только новых слов,
чтобы рождался новый мир!