Золотая Подковка

Мастер Алхимик
Моя ведьма захромала
Рано или поздно
Ведьмы  тоже  умирают
Сморщиваясь грозно
А потом они уходят
На  поля  Подлунны
Погуляют и вернутся
Радостны  и юны ..
Подарил им  бог  подковку
На Хромую Ножку
Подарил им знак на теле
И  Щеночка Крошку ..
Белоснежными  полями
Или в серых водах
Часто  отдыхают  Ведьмы
Осенью их  года ..
А  когда  опять родятся
Веселы , красивы
Любят ведьмы обращаться
В сморщенные сливы
И  хромая  проверяют
Колдунов  на слабо
Опознайте  Красну Деву*
В  виде старой жабы ..

*классическая ведьма всегда двулика и дружит с оборотнем.