Стих Плачет, плачет, Украина...

Владимир Старунов
  *    *    *
Плачет, плачет, Украина,
хороня солдат своих,
вся могилами изрыта,
за бандеру кто погиб.
За Америку, за Запад,
гибнут сыновья страны,
на гробах лежат их флаги,
что с трезубцем сатаны.
Вы за что погибли, войны?
что мешало мирно жить?
задушила к русским злоба,
замышляя всех убить.
Отрезвитесь, украинцы,
вами правит сатана,
смертоносные гостинцы,
Запад дарит не спроста.
Извести вас замышляет,
ибо в вас славянский дух,
русский мир ему мешает,
и карёжит его слух.
Украина и Россия,
для Америки - враги,
русский воин знает змия,
распознайте его вы!
Тогда вместе зло прогоним,
и наступит для нас мир,
сколько литься ещё крови,
умащая адский пир.
Зла посеянное семя,
дало всходы в вас войной,
и обманутое племя,
против русских стало тьмой.
Гибнет, гибнет, Украина,
демон ложью затаясь,
адской обманув гордыней,
убивает, евро-князь.
Плачет, плачет, Украина,
хороня солдат своих,
и могилами покрыта,
их земля сынов родных.