Совет да любовь

Александр Шахурин
             
               

Не мыслите Вы жизни по-другому.
Без страха и спасательных кругов
Бросаетесь вдвоём в любовный омут,
В котором нет ни дна, ни берегов.

Не думайте, что будет как в кино.
Тяжёлый груз взвалили Вы на плечи,
Но пусть любовь, как сладкое вино,
Становится с годами только крепче.

Вы сделали сегодня важный шаг
И жизнь нельзя перемотать, как плёнку.
Так пусть горит всё ярче Ваш очаг,
А в ванной мирно сушатся пелёнки.

Живите дружно-вот и весь наказ.
Пусть все мечты скорее станут былью.
И добрый ангел, охраняя Вас,
Над Вашей головой расправит крылья.