Надежда

Наталья Нахалова-Дробитько
Собираю по крупицам Радость,
Солнцу ясному с утра,верю,
Даже тучки набегут- благость,
Будет дождик умывать землю.

Как заливисто поют птицы,
Дружной стайкой оседлав грушу.
И ритмично, в такт стучат спицы
У бабули,услаждай уши.

Выгнув спину, рыжий кот Тайсон,
Пса,скулящего, загнал в будку.
А назвали бы его Карлсон,
То над крышами парил с уткой.

А мальчишка,озорник, просто
Дёрнул девочку,смеясь, за косы,
Но придёт для них такой возраст,
Ей, смущаясь,принесёт розы.

Мир прекрасен по своей сути.
Все народы на планете в ответе,
Чтобы не было войны,Люди,
Чтобы в Радости росли ДЕТИ.