Тебя увидел и решил ограбить банк

Владимир Шамилов
  Тебя увидел и решил ограбить банк      
  Сбежим на острова под всеми парусами    
  Баланда подождет    
  Мы будем любоваться океана чудесами      
  Потом мне предстоит расстрел         
  Девчоночка моя, ты не рыдай так горько         
  С таким приданным ухажеров столько...