Чёрное море

Ольга Кайдалова
Море пеной брызгает,
На камнях замызганных
Чайки отдыхают.
Море плещет бурное,
И волна лазурная
Бьёт, не утихает.
Это - море Чёрное,
Всем ветрам покорное,
Тёплое и нежное.
Небо сине-чистое,
Солнышко лучистое,
Ширь и даль безбрежная!

Вышивка крестом