Моему другу

Светлана Ярилина
Мой друг - прекрасный человек
И мудрый, как Сократ.
Пусть долго длится его век
И мне всегда он рад.

Хоть вьюги воют за окном
Или шумят дожди
Его всегда открыт мне дом:
Коль что, так  заходи.

Беда иль радость у кого -
Разделим мы ее.
За чашкой чая сладкого
Вспомним житье - бытье.