Муза

Анатолий Исаков
Сегодня я увидел свою музу…
Она спешила видно не ко мне!
Её работа явно тяжким грузом
Не позволяла ровной быть спине
И брюки красные о помощи взывали
И взор был скрыт под темнотой очков.. .
А помнишь, о пегасе мы мечтали!
Но улетел зараза, был таков!
Но ничего наступит и наш праздник!
Ведь все у нас конечно- впереди!
Вернись, крылатый конь, проказник!
Меня и мою музу разбуди!