ю!! из-под ребра А-Дама

Краснов Виталий Борисович
 - Думаю, ты лучшая из женщин -
   обнимая Еву, прошептал Адам.
 - Думаешь? вот потому ты и умней, -
   обаяв Адама, прошептала Ева.

   (...В каждой Даме есть чуточку А-Дама...)